Sunday, January 06, 2008

Pedacinho de Lipari

A foto aí é de um docinho típico de Lipari, uma das Ilhas Eólicas, no norte da Sícilia, que leva o nome de "nacatuli". É feito com farinha, amêndoas, canela, tangerina, baunilha e vinho branco e é todo modeladinho, desenhadinho.... de comer com os olhos!
Uma delícia! Este da foto foi trazido diretamente de Lipari por um amigo pra lá de simpático... e como dizem na Itália "buono come il pane!". Valeu!!!!

BUONA BEFANA a tutti!!!!

***
PEZZETTINO DI LIPARI
Questa foto qua è di un dolcetto tipico di Lipari, una delle isole Eoliche, nel nord della Sicilia, che viene chiamato "nacatuli". Vengono fatti con farina, mandorle, cannella, mandarino, vaniglia e vino bianco... e da quanto sono belli... sono da mangiare con gli occhi!
Una bontà! Questo nella foto me l'ha portato direttamente da Lipari un carissimo amico... che, come dicono qua, è buono come il pane!!! Grazie!!!!
BUONA BEFANA a tutti!!!

Labels:

0 Comments:

Post a Comment

<< Home