Chiquitas Bacana!
"... se vestem com uma casca de banana nanica!"
E quando as bananas nanicas estão lá na fruteira de casa com as pintinhas marrons cobrindo quase toda a sua parte amarelo ouro... algo mágico pode acontecer e elas podem virar deliciosos muffins!!! ;)
Basta reunir os ingredientes e mãos à massa! O resultado são muffins fofos, com uma massa úmida e doce na medida certa!
MUFFINS DE BANANA NANICA COM NOZES E AVELÃS
Ingredientes:
- 3 bananas nanicas madurinhas;
- 125g de manteiga derretida;
- 1 ovo;
- 3/4 xíc (de chá) de açúcar mascavo;
- 1 xícara (de chá) de farinha de trigo;
- 1/2 xíc (de chá) de aveia em flocos;
- 1 colher (de chá) de bicarbonato em pó;
- um pouco de nozes e de avelãs picadas;
- 1 pitada de canela, cravo moído e noz moscada.
Aqueça o forno a 180 graus.
Unte as forminhas com manteiga e farinha.
Derreta a manteiga e amasse as bananas com a ajuda de um garfo, formando uma papinha. Misture essa papinha à manteiga.
Depois acrescente o ovo batido e o açúcar mascavo. Misture tudo muito beme acrescente a canela, o cravo moído e a noz moscada.
Numa outra vasilha, misture a farinha, a aveia, o bicarbonato em pó e as frutas secas (nozes e avelãs) picadas.
Em seguida, despeje a misture de banana à esta mistura seca.
Distribua em forminhas para muffins untadas e enfarinhadas e asse em forno médio (180 graus) por mais ou menos 25 min.
Enjoy it!!!!!
0 Comments:
Post a Comment
<< Home