Thursday, December 30, 2010
About Me
- Name: Ginger Slice
- Location: Italy
Paulista de origens venetas, que vive na Toscana; tradutora de formação e libriana de signo e caráter, que gosta muito de boa comida e de viajar e, nessas viagens, fazer parte (nem que por pouco tempo) daquele mundo novo ao meu redor... Na verdade, não sei bem ao certo quando comecei a me interessar pela cozinha, suas misturas, sabores e texturas, nem pelo prazer que um sabor inusitado dar, mas sou muito curiosa (e também teimosa!), que sempre dá um "jeitim", colocando também um pouco de mim nas receitas
"The discovery of a new dish does more for the happiness of mankind than the discovery of a star." Anthelme Brillat-Savarin
www.flickr.com
This is a Flickr badge showing public photos from gingerslice_bl. Make your own badge here.
Just cooked...
- SEASON GREETINGS & XMAS COOKIES!!!!!
- Últimos sabores do verão
- BAUNILHA DEPENDENTE
- Ares de outono
- Lavender's blue... cozinhando com flores
- Farinha de trigo sarraceno para os crêpes de Mr. L...
- Para quem está em São Paulo ;) - Food and the City!
- Pra lamber os beiços... e todas as pontinhas dos d...
- Delícia da Pérsia! (Persian Delight!)
- Berries (frutas vermelhas)... boas até com couscou...

2 Comments:
E aí Raquel!
Muito legal o Blog? Quando vai atualizar? Está precisando de conteúdo? Posso fornecer! hehehehe
Abração!
Edson
Pois é, Edi. :)
Preciso mesmo!
Na verdade, falta tempo de tirar foto, escrever etc etc etc... mas continuo experimentando ;)
bjs
Post a Comment
<< Home