Purple rain
Olhando assim meio distraída esta foto, mil coisas passam pela minha mente... pensamentos apressados do dia-a-dia... lembranças de momentos vividos, que nos fazem levantar involuntariamente os lábios num sorriso... impressões de algo lido... de um filme visto... do lugar onde estamos... e que às vezes nem vemos direito!... e de tantas coisas, que gostaria de contar... talvez junto de uma taça de vinho... tão púrpuro e tão intenso como as cores dessa foto! risos...
Ingredientes:
(para mais ou menos 4 porções)
- 320g de macarrão tipo "sedanini" ou qualquer outro tipo de "macarrão curto" (fusili, farfalle...);
- uma flor de radicchio lavada e cortada em tiras não muito finas;
- 100g de bacon cortado em cubinhos;
- sal e pimenta a gosto.
Prepare o macarrão al dente.
Enquanto isso, em uma frigideira antiaderente, refogue os cubinhos de bacon atá que fiquem corados (mas sem torrar!).
Então adicione o radicchio picado, regule o sal e a pimenta e continue a refogar por mais alguns minutos, sem deixar que o radicchio fique muito murcho e supercozido.
Em seguida, escorra o macarroao e misture ao radicchio e bacon, ainda com o fogo ligado.
Desligue o fogo e sirva imediatamente!
Buon appetito!!!
0 Comments:
Post a Comment
<< Home