Sunday, September 13, 2009

it's... Easy like Sunday morning! ;)

Esta é uma das receitinhas, que fiz para o meu já mencionado high tea... e era também uma das que mais gostaria de fazer de novo... tão fácil, rápida, leve, fresca e crocante! hummm....

Ótima pra um lanchinho entre uma refeição e outra, ou mesmo pra um brunch de domingo... ou, claro, um high tea inglês :) risos...


SANDUÍCHE DE RABANETES
COM QUEIJO TIPO CREAM CHEESE &
SEMENTES DE PAPOULA

Ingredientes:

- pão de forma (fiz sem a casca, que pode ser aproveitada para fazer croutons! ;)
- queijo tipo cream cheese;
- rabanetes cortados em rodelas finas;
- sementes de papoula.

Misture um pouco de sementes de papoula com o cream chesse e espalhe nas fatias de pão de forma.

Depois cubra com as rodelas de rabanete e a outra fatia de pão.

Se quiser, pode misturar também cebolinha cortada fresca com o cream chesse e as semente de papoula!

Enjoy it!



In English: RADISH AND CREAM CHEESE SANDWICH WITH POPPY SEEDS
Ingredients:

- wheat bread;

- cream cheese;

- thinly sliced radish;

- poppy seeds.

Cut the bread eliminating the crust.

Mix the cream cheese with the poppy seeds and spread onto bread slices.

Then place the slice of radish on top of the cream cheese poppy seeds mixture and cover it with another slice of bread.


In italiano: SANDWICH DI RAVANELLI E CREAM CHEESE CON SEMI DI PAPAVERO

Ingredienti:

- pane per tramezzini;

- formaggio da spalmare tipo cream cheese;

- ravanelli tagliati a fette sottili;

- semi di papavero.

Tagliare il pane a triangolo.

In una ciotola, mischiare il cream chesse con i semi di papavero.

Spalmare il mix di cream cheese con semi di papavero sulle fette di pane e coprire con le fettine sottili di ravanelli.

Poi un'altra fetta di pane sopra ed è pronto il sandwich.


3 Comments:

Blogger Unknown said...

adorei adorei teu blog - io sono una italiana Modenese che abita a São Paulo Brasil da 55 anni. Per mia fortuna Ti ho trovata cercando cupcake receitas. Fiquei muito feliz de encontrar o teu blog ele é barbaro, entrarei depois com mais calma para ver mais, agora estou indo fazer o jantar.

PARABENS

Abraço
Loredana

12:00 am  
Blogger Ginger Slice said...

Oi Loredana!

Ai, que legal! Obrigada! Fiquei super feliz que me achou e espero que continue visitando e escrevendo!

Abracos
Ginger

7:02 pm  
Blogger Unknown said...

Com certeza voltarei com calma
Obrigada pela resposta.

Abraço
Lore

5:47 am  

Post a Comment

<< Home