Wednesday, February 25, 2009
About Me
- Name: Ginger Slice
- Location: Italy
Paulista de origens venetas, que vive na Toscana; tradutora de formação e libriana de signo e caráter, que gosta muito de boa comida e de viajar e, nessas viagens, fazer parte (nem que por pouco tempo) daquele mundo novo ao meu redor... Na verdade, não sei bem ao certo quando comecei a me interessar pela cozinha, suas misturas, sabores e texturas, nem pelo prazer que um sabor inusitado dar, mas sou muito curiosa (e também teimosa!), que sempre dá um "jeitim", colocando também um pouco de mim nas receitas
"The discovery of a new dish does more for the happiness of mankind than the discovery of a star." Anthelme Brillat-Savarin
www.flickr.com
This is a Flickr badge showing public photos from gingerslice_bl. Make your own badge here.
Just cooked...
- Abóbora & especiarias
- No forno!... coming soon!!! ;)
- it's quite GOOD!
- Radicchio di Treviso - "Fast! very fast food!", pa...
- Francês chiq e sem "fricotes"!
- Radicchio di Treviso: LA SERENISSIMA, parte 2 - cu...
- Radicchio di Treviso: combinação inusitada parte 1...
- O simpático repolhinho vindo da Bélgica
- Ladies and Gentlemen, may I have your attention, p...
- Are you nuts?
0 Comments:
Post a Comment
<< Home